Descubre cómo funcionan las tarifas y la facturación de Canva Business.
Canva Business te permite crear y gestionar equipos dentro de Canva. Puedes pagarlos mensual o anualmente. El precio depende de tu ubicación y del número de personas que quieras en tu plan.
Canva Equipos ya no está disponible para nuevos registros ni cambios. La información de esta página sobre Canva Equipos solo se aplica a las personas suscritas a Canva Equipos.
Obtén más información sobre los precios de Canva Business
Consejo rápido
Ofrecemos planes con tarifas mensuales o anuales. Consulta más información sobre cuánto cuestan en nuestra página de precios.
Si tienes una suscripción a Canva Business, consulta los precios de tu plan en la página Facturación de la configuración.
Si quieres consultar los precios antes de cambiarte a un plan Canva Business, consulta nuestra página de precios.
Descubre cómo funciona la facturación de Canva Business
Los equipos de Canva Business pueden recibir facturas diferentes según el modelo de facturación que utilices.
Comprueba qué modelo de facturación estás usando
Ve a Configuración y luego a Personas.
- Si ves Gestionar plazas, tu plan utiliza la facturación por plazas. (ConsultaGestionar la facturación cuando tu plan agote plazas)
- Si no ves Gestionar plazas, significa que tu plan se factura en función de las personas que integran el equipo. (Consulta: Gestionar la facturación cuando tu plan use integrantes del equipo)
Una plaza significa una plaza de pago en tu plan para una persona del equipo.
Gestiona la facturación cuando tu plan usa personas
Revisar las reglas de facturación de persona clave
- Las plazas se facturan en el siguiente ciclo de facturación, aunque todavía no se haya aceptado ninguna invitación.
- Si invitas a alguien y no tienes ninguna plaza libre, es posible que añadamos una plaza de pago. Esto puede aumentar tu próxima factura aunque no se acepte la invitación.
- Quitar a un integrante del equipo o cancelar una invitación no quita un puesto. La plaza puede quedar vacía, pero seguirá siendo facturable hasta que la elimines.
Gestiona las personas de tu plan
- Desde la página de inicio, selecciona el perfil de tu cuenta.
- Selecciona configuración.
- Selecciona Personas.
- Selecciona Gestionar persona.
- Introduce el número total de persona que quieres conservar en tu plan.
- Comprueba que el recuento de tu nueva persona sea correcto y, a continuación, confirma para guardar los cambios.
Nota: Para reducir futuros cargos, quite las personas no utilizadas antes de su próxima fecha de facturación.
Revisar la facturación anual de personas
- Pagas cada año, pero te enviaremos una factura cada tres meses.
- Todas las personas añadidas desde la última factura se incluirán en tu siguiente factura.
- En el caso de las personas añadidas, la facturación se basa en el coste de la duración restante del plan.
- Las personas añadidas en los tres días anteriores a tu siguiente fecha de facturación se cobrarán en la siguiente factura.
Revisar la facturación mensual de personas
- Todas las personas añadidas desde la última factura se incluirán en tu próxima factura.
- Las personas añadidas en los tres días anteriores a tu siguiente fecha de facturación se cobrarán en la siguiente factura.
Gestiona la facturación cuando tu plan use integrantes del equipo
Revisa las reglas de facturación de las personas clave del equipo
- Tu factura se basa en las personas que hay en tu equipo en la fecha de facturación.
- Si quieres modificar tu factura para la próxima, añade o quita personas de tu equipo antes de la fecha de facturación.
Gestiona a las personas de tu plan
Si no ves Gestionar plazas, es posible que se facture a tu equipo en función de las personas que integran el equipo. En ese caso, puedes actualizar tu factura añadiendo o quitando personas de tu equipo antes de la fecha de facturación.
Quitar integrantes del equipo
Quitar personas ayuda a mantener tu equipo organizado. También garantiza que solo tengan acceso las personas adecuadas.
- En la página de inicio, ve a tu perfil de la cuenta y, a continuación, selecciona Configuración.
- En el menú lateral, selecciona Personas.
- Junto al integrante del equipo que quieras quitar, selecciona el menú desplegable de roles de equipo y, a continuación, selecciona Quitar del equipo.
- Elige qué pasará con sus diseños:
- Para conservar los diseños de un integrante que quieras quitar, selecciona Transferir diseños y quitar del equipo. La transferencia de propiedad debe estar habilitada. Obtén más información sobre la transferencia de la propiedad del diseño.
- Para quitar al integrante y sus diseños por completo, selecciona Quitar solo del equipo.
- Selecciona Continuar y, a continuación, Quitar para confirmar.
- Para quitar a varias personas a la vez, selecciona la casilla situada junto a cada integrante del equipo que quieras quitar y selecciona (Usuarios eliminados).
- En la ventana emergente, selecciona Quitar del equipo para confirmar.
Revisa la facturación anual de las personas del equipo
- Haces solo un pago al año, pero te enviamos una factura cada tres meses.
- Puedes añadir o quitar personas en cualquier momento. Los cargos para las personas integrantes nuevas de los últimos tres meses se incluirán en tu próxima factura.
- Al añadir personas al equipo, la facturación se basa en el coste de la duración restante del plan.
- Si se añade a alguien al equipo en los últimos tres días anteriores a tu próxima fecha de facturación, se te cobrará en la factura siguiente.
Revisa la facturación mensual de las personas del equipo
- Puedes añadir o quitar personas cuando quieras. Los cargos por las nuevas incorporaciones al equipo se incluirán en tu próxima factura.
- Las personas que se unan al equipo en los tres días anteriores a la siguiente fecha de facturación se cobrarán en la siguiente factura.
Recordatorios de facturación por correo electrónico o en la aplicación
Además, te enviaremos un correo o un recordatorio a través de la app para que revises tu equipo tres días antes de la siguiente fecha de facturación. Recuerda que puedes consultar tus recibos en Configuración. Consulta cómo acceder a tus facturas.
¿Cuáles son las opciones de pago disponibles para los planes de Canva?
Puedes optar por pagar los planes de Canva mensualmente o anualmente con tarjeta de crédito, PayPal y otras opciones de pago disponibles en tu región. Descubre nuestras opciones de pago compatibles.
¿Dónde puedo ver o descargar mis facturas de Canva?
Puedes ver las facturas anteriores desde la página Facturación en Configuración, y los propietarios o administradores de equipos pueden administrar los detalles de la factura, como el nombre y la dirección del contacto de facturación.
¿Por qué me cobraron más de lo esperado por mi plan de Canva?
Es posible que te hayan cobrado más de lo previsto si:
- Has cambiado de plan (por ejemplo, de Pro a Business después de invitar a miembros del equipo)
- Has añadido miembros al equipo cerca de una fecha de facturación, o
- Tu plan se ha renovado automáticamente después de una prueba.
Si ves Gestionar personas, es posible que también veas cargos más altos si:
- Se ha añadido una persona porque has invitado a alguien y no había personas libres disponibles.
- Tu plan todavía incluye personas que están vacías.
Consulta más información sobre los distintos motivos por los que es posible que se te haya cobrado.
¿Qué pasa si actualizo o cancelo mi plan de Canva?
Cuando te suscribes a un plan de pago, la facturación comienza inmediatamente a la tarifa elegida. Si cancelas, tu plan no se renovará en la próxima fecha de facturación. También puedes cambiar entre pagos mensuales y anuales en Configuración.
Artículos relacionados
¿Te ha resultado útil?
Útil
No útil